Hoje eu trago para vocês uma receita super gostosa, rápida e prática de fazer que é a TORTA SALGADA. Fazia muito tempo que eu não postava nenhuma receitinha para vocês. Então resolvi voltar com esse quadro aqui no blog e no meu canal do youtube.
No vídeo eu também ensino a como fazer cupcake bem rapidinho e tem um bônus no final do vídeo que vai ajudar muito quem gosta de cozinhar, ou quem quer aprender a cozinhar.
Para saber como fazer a torta salgada e o cupcake é só assistir o vídeo:
Eu servi a receita com uma saladinha bem básica, mas você pode servir com arroz branco, batata palha ou o que você preferir.
Ingredientes para a torta salgada
Para a massa:
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 sache de sazon ou sal a gosto
- 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo com fermento
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Para o recheio:
- 1 peito de frango cozido e temperado a gosto e desfiado (ensinei como desfiar o frango em menos de 2 minutos no vídeo)
- 1 lata de milho verde
- Ervilha congelada (é mais saborosa)
- Azeitona fatiada, salsinha a gosto
- 1 copo de requeijão (pode ser light)
- 200 g de mussarela picadinha
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tempo médio de forno:
- 40 minutos a 200 graus.
Então é isso meus amores, espero que vocês tenham gostado.
Super beijo e até a próxima.
Inscreva se para receber todos os vídeos em primeira mão
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar. Com certeza vou ler com muito carinho. Jajá eu aprovo. Beijos e volte sempre <3