Oi amoreeeeees! Tudo bem com vocês?
E começou a primeira temporada do #TATINACOZINHA, para o nosso primeiro vídeo eu ensino para vocês como fazer uma torta salgada de pão de forma, eu utilizei como recheio o frango, mas vocês podem rechear com o que mais gostar.
Eu amo de paixão essa torta, todo aniversário que tem na minha família nos fazemos ela, já virou uma *tradição de família*. E como eu tive que fazê-la novamente para um aniversário ontem, pensei em compartilhar tudo isso com vocês.
A parte mais legal é que você pode fazer essa torta para comemorar aniversários, chá de fraldas, chá de casa nova, noivado, casamentos e pode também fazer para servir para aquela sua visita de Domingo. Tenho certeza que vocês irão amar.
E para fazer a torta salgada de pão de forma de frango vocês vão precisar de:
- 4 pacotes de pão de forma
- 2 peitos de frango já temperado, cozido e desfiado
- 1 1/5 lata de milho
- 1 1/5 lata de azeitona
- 200 gramas de batata palha
- 6 batatas grandes
- 3 colheres de maionese
- 600 gramas de polpa de tomate ou extrato de tomate
- 300 ml de água
- temperos a gosto
- Uvas para decorar ou algo da sua preferência
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar. Com certeza vou ler com muito carinho. Jajá eu aprovo. Beijos e volte sempre <3