Image Map

Pages

domingo, 24 de novembro de 2013

DIY Comida Rapidez para o Domingo

| |

Comida Fácil de fazer

Olá Pessoal! Tudo bem?
Mais uma receitinha para o Domingão saindo do forno.
É muito fácil, quero ver todo mundo fazendo hein!?

E hoje a receitinha é mais para um lanche da tarde ou um petisco para a noite mesmo.
Muito fácil! Não tem erro, é uma coisa que todo mundo gosta de comer e bem rápida de fazer.

Que tal um cachorro quente diferente hoje?
Vamos ver como fazer?


Como vocês puderam observar não tem segredo nenhum.

  • MODO DE PREPARO

Basta fazer um pequeno corte na salsicha ou linguiça de sua preferência, recheá-la com creme cheese, catupiry ou um queijo de sua preferência.

Em volta dela você pode colocar bacon como na foto ou optar por colocar peito de peru, peito de frango, presunto, enfim, coloca o que você mais gostar ou tiver em casa. E Para o bacon não desenrolar da salsicha, espete palitos de dente para fixar bem.

Depois disso, coloque a salsicha ou linguiça em um grill, deixe alguns minutos, e vá virando o lado na medida que você ver que a salsicha está ficando corada.

Quando estiver do seu agrado, basta servi-lá do jeito que preferir.
Você pode colocar no pão, picá-la e fazer tipo um tira a gosto, enfim do jeito que preferir.

Gostaram? Fica muito gostoso e sem falar que em menos de 10 minutos está tudo pronto.
Se fizerem não esqueça de me mostrar, para isso marque a #hashtag #tatianemxavier no instagram que eu vou adorar ver, ok?


Beijos e até a próxima. S2


ps: A imagem desse post foi retirada do Pinterest, se você for o autor da foto, identifique-se para ter o crédito anexado. Obrigado!

15 comentários:

  1. parece ser tão gostoso que entupi minhas artérias só de olhar

    http://www.rayneon.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. kkkkkkkkkkkkk..
      Por isso que eu disse no post que podemos trocar o bacon e a salsicha.
      Aí não entope as artérias né Ray.
      beijos

      Excluir
  2. hm... parece muito bom eim? Me namorado vai amar, hahaha
    www.lalouise.com.br

    ResponderExcluir
  3. Está com uma cara ótima!!!
    Lindo seu blog Tati ;)
    Beijos,
    http://escritoraentre4paredes.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  4. meu deus, engordei só de olhar, haha, deve ser bom

    http://i-needtofeel.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. kkkkk.
      Você pode fazer um light Ale.
      Esse realmente é bem calórico.
      Beijos

      Excluir
  5. Amei a idéia, ja´ vou anotar a receitinha, bjs
    Meu blog: FABIOLA KEFFER

    ResponderExcluir
  6. Amei essa receita! Amo fazer novidades na cozinha e essa será mais uma.
    Seguindo...Retribui?
    Beijos!
    http://dulcineiadesa.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Meu Deus, que delícia! Preciso fazer essa receita aqui em casa hahaha.
    Estou seguindo aqui. E sempre que puder, vou dar uma passadinha para conferir as novidades.
    Boa semana, beijos,

    http://soltandoosneuronios.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou Carol.
      Você pode optar por ingredientes mais leves também!
      Obrigada.

      Beijos

      Excluir
  8. Obrigada Luiza.
    Aqui também está bem frio.
    Bom para ver um filminho.
    Beijos

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Com certeza vou ler com muito carinho. Jajá eu aprovo. Beijos e volte sempre <3